В зимнем лесу

Наталья Попова 12
Утром, снежною тропою...
Я вступаю в зимний лес.
Трону веточку рукою
И услышу тихий треск.
Солнце зимнее встречает
Лес в пушистом серебре.
Всё таинственно сверкает,
Под лучами в январе.
Лес зима околдовала...
Брат морозец помогал.
Серебристым покрывалом,
Сосны, ели укрывал.