Хочу тебя...

Роман-Роман
Хризантемы и тюльпаны,
Ослепительны весной,
Чудный лес, листвы фанфары,
Умиляют нас с тобой!

Тусклый свет на горизонте,
Еле виден из дали,
Без него б так не хотелось,
Яркой, чувственной любви!