Люблю-не-люблю

Катерина Зубова
Люблю тебя ли, не люблю.
Вопросами не мучай.
Ведь все равно я не скажу
Не знать тебе  же лучше.

Скажу люблю... хвост распушишь
Представишься павлином.
И запоешь "Шумел камыш"
Или "Дорогой длинной"

С камышами по дороге...
Растворишься в том и сем.
Унесут  к другому дому
Твои ноги с ветерком.

Скажу  нарочно...  не люблю
Беда  тут  поневоле.
Я утоплюсь  тогда в пруду
От  слез  из глаз зеленых.
***
Спаси Бог мне с ним расстаться.
Если,  вдруг, получится...
.........................................
В любви надо признаваться.
Чтоб потом не мучиться.

22.12.2015.