про молодые годы

Александр Здобнов
И по набережной чинно
Руки в брюки-клёшь
Улыбаюсь беспричинно
Я же молодёжь
Ах весёлое раздолье
Вольные года
Жизнь -  безумное застолье
Время, как вода
Что нас ждёт, пока не знаю
Но зато, раз сто
Вверх монету – погадаю
Решка или кто?
И пока мы без регалий
Званий и  наград
Бодрым шагом в мир реалий
Просто марш-парад,               
Запугаем невезенья
Радостью удач
Плюнь на все хитросплетенья
Жизненных задач
Слава всем, что соблюдают
Жажду бытия
Впереди, нас поджидают
Все события