Но ведь они о любви сокровенной!!

Таня Ковалёва 2
но ведь они о любви сокровенной!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ты за спиной...в затылок дышишь...
и руки...-стаи мотыльков...
по телу жажду ими пишешь...
ту жажду с именем "любовь"...
и сердце вскачь...сдержать нет власти...
ну,что ты делаешь со мной??!!...
нет слаже этой жаркой страсти!!...
по телу дрожь спешит волной!!...
и обернулась губам навстречу!!...
и поцелуй...как крик по нервам!!...
дрожат от вожделенья свечи!!...
страсть беспощадна...(на то и...стерва!!)...
преграды жадность тел сметает!!...
проникновенья...как ожоги!!...
сознанье вовсе пропадает!!...
не кровь во мне!!...огня потоки!!...
ещё!!...ещё!!...чтоб насквозь пламя!!...
чтоб в каждой клетке костры безумия!!...
чтоб ничего...лишь жар желанья!!...
и мы с тобой как кратер везувия!!...
и плавить!!..плавить!!...тебя и меня!!...
чтоб мы друг в друга перетекали!!...
мешая себя со стихией огня!!...
напрочь иное вокруг забывали!!...
..........
вот так читаешь...и видишь всё это...
каждый хоть раз...но "там" побывал!!...
любовь...-торжество!!...сила вечного света!!...
это стихии девятый вал!!...
и если любить...то огнём всей вселенной!!...
и если сгорать...то до самого пепла!!...
...эти слова я сказала не первой....
но ведь они о любви сокровенной!!.........