Верь, надейся и люби

Андрей Юрьевич Свилацкий
– Можешь ты меня понять?
Настроения никакого.
Не с кем даже погулять
После бала выпускного.
И парней в округе нет,
Только взрослые и дети.
А моих примерно лет
Никого нет на примете.

Было мне семнадцать лет,
Мне в ответ сказала мама:
– Дочка, дам тебе совет:
Жизнь блаженство, а не драма.
Повзрослеешь – не заметишь!
На носу ты заруби:
Непременно счастье встретишь,
Верь, надейся и люби!

Хочется мне быть красивой,
И во всём везучей быть,
Быть здоровой, и счастливой,
Быть любимой, и любить.
Где ж ты милый, дорогой,
Мой мужчина долгожданный?
Я томилась год-другой,
Но нашёлся мой желанный.

Ежедневно, повсеместно
Учит он меня любви.
– Повторять не интересно.
Чем-то новым удиви!
Я уже легко умею
Вожделенья пульс считать,
Взмыв за гранью, не робею
В наслаждении летать.

Сокровенность обещая,
Я умею прижиматься,
Губы в губы совмещая
Неустанно целоваться.
Я заглядывать умею
В глубину влюблённых глаз,
Мысль читать ещё не смею.
Ну, может в следующий раз.

Если любишь сильно-сильно
Обостряется внимание,
Мозг, работая лабильно,
Подключает подсознание.
Распаляются инстинкты,
Чувства рвут диапазоны,
Открывают лабиринты
Эротические зоны.

Я люблю в твоих объятьях
Рано утром просыпаться.
Не с мечтой о новых платьях,
Я в твой сон спешу ворваться!
Быстро я тебя умею
Растолкать, расшевелить,
Коль намеренье имею
Жажду страсти утолить.

Я желанья исполняю
Без неловких заморочек:
Телепатию включаю
И читаю между строчек.
Знанья впитываю споро,
И поверь мне, я не лгу,
Я сама уроки скоро
Преподать тебе смогу!

Я нарушила границы
Сердцем всем тебя любя.
Путь, пройдя от ученицы,
Стала боссом у тебя!
Приказала, делом грешным,
Судьбы нам в одну связать,
Ведь моим приказам нежным
Ты не можешь отказать.

Было мне семнадцать лет,
Мама мне сказала прямо:
– Дочка, дам тебе совет:
Жизнь блаженство, а не драма!
Повзрослеешь – не заметишь.
На носу ты заруби:
Непременно счастье встретишь,
Верь, надейся и люби!


Андрей Свилацкий, из книги "Deja-vu".


© Свилацкий А.Ю., 2008.

Данное произведение находится под защитой авторского права.
Запрещено любое использование без разрешения.

Вы не можете использовать, печатать, распространять, воспроизводить, изменять, редактировать, делать любое звуковое и музыкальное сопровождение, совмещать с фото и видео материалами, производить любые манипуляции с произведением в любом случае: полностью или в любой части, без письменного разрешения автора и выплаты роялти.

По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).