Над чем смеётся Шарли Эбдо?

Вадим Сидоров-Клинский
Смущают кого-либо трупы?!
Иль все там художники тупы?
Они завербованы адом -
Шутить так со смертью не надо.

С потерею совести, чести -
Не быть им с народами вместе.
Навечно покрыты позором -
В дурдом их - держать под надзором.

Сочувствие есть в парижанах,
Но нет у мазил в душе ржавой.
Вы, критику веры  умерьте!
Она пахнет верною смертью...