О чудесной стране

Валентин Ротов
 Есть на земле чудесная страна,
Её просторы сказочно богаты,
Но в ней жируют только плутократы
Безжалостно разграблена она

На свете есть чудесная страна,
Здесь люди медяки на хлеб считают,
При этом всей планете помогают,
Не поддаётся логике она

Есть под луною дивная страна,
Раз в год тут ветеранов вспоминают,
Чьи правнуки со свастикой шагают,
Позоря своих предков имена

Есть на планете чудная страна,
Здесь много лет все в господа плевали,
Потом молиться скопом побежали,
Слова молитв не зная ни хрена

Под солнцем есть чудесная страна,
Её в стихах поэты воспевали,
Но большинство те строки не читали-
Поэзия тут просто не нужна

Какая ж это странная страна!
В ней всё не в в такт,не в масть,не в цвет,не в ногу,
Всё набекрень и неугодно Богу,
Как будто тут резвится сатана

Писал поэт,что данная страна
Аршину общему не поддаётся,
В неё лишь только верить остаётся,
Да не выходит,братцы,ни хрена!

Но как же я хочу,чтобы страна
Дурман и одурь сбросила навеки,
Чтоб МЫСЛИТЬ можно было человеку!
Очнётся ли Россия ото сна?..