Чудеса случаются

Мария Козыренко
Не случилось…Чудес не бывает…
Обреченность такая в словах.
Этот скепсис мечту убивает,
Заморозив её в февралях.

Нужно верить и всё совершится,
Жить с надеждой, неверье поправ,
Чуда ждать в те поры, когда тридцать,
И когда уже сед и не брав.

Кто не верит – живут слишком пресно.
Сказке быть! Приходить чудесам!
Видно, слышит нас старец небесный,
Когда мы прибегаем к крестам.

Чуда жду и на чудо надеясь,
Цели ставлю и двигаюсь к ним.
Только я не стремлюсь к апогею,
Создавая тщеславия нимб.

            13.12.2015