непонимание

Дева Галактики Андромеда
Равновесия исток , где ты?
Где спокойствия  сладкий голос?
Почему мудрые заветы,
Затерялись как в поле, кОлос?

Объяснить не в силах я истин,
Что,казалось бы, вовсе прозрачны
Кому смысл их ненавистен
Только морок увидит мрачный.

И понять уж давно мне надо,
Если уж изменяться не хочет ,
То не важно, что это НЕ благо,
Если Эго его тревожит.

Даже боль ему причиняя
Все равно его подчиняет.
И нет никакого роста
И вырваться так не просто.