Ах, как годы летят

Вячеслав Полканов
Ах, как годы летят,- Новогодние годы.
Нет желаний их всуе считать.
И меня огорчают прогнозы погоды:
Я отвык нашу зиму  встречать.
Нету снега у нас в подворотне
И скучает без дел детвора...
Под дождем рядом девушка мокнет;
Осень снова качает права.
Я готов уже ехать в Египет
И меня не пугает братва;
Вы простите за резкий эпитет:
Надоела такая "ботва"...
Хоть денечек побуду султаном;
Надоело бутылки сшибать...
И пока я в угаре не пьяном
Всех пошлю куда ездила мать.
Вот такое сейчас настроение;
Сядем с другом и выпьем вина
И отметим мы Ваше рождение;
С Новым Годом родная страна!!!