жаль...

Владимир Бочаров 56
ну... вот так... думаю, жалею, плачу...
и как-то глупо... ну, а как иначе?
уютно так... под теплым одеялом...
когда еще темно... уже прохладно...
когда играет гимн... да, Бог с ним... ладно...
назад во времени... начать сначала...

туда — где черно-белое кино...
туда — где свист и камешек в окно...
так далеко... за километр даже!..
чтоб от зари  до звездной темноты...
туда — где птицы, звери и цветы...
забыть о том... потом... что мама скажет...

да почему бы  нет?.. и что мешает?..
да ты о чем?.. рассвет всплывает
так розово... и в  ширь … и в высь... и в даль...
но только звон в ушах и псины лают...
и кто-то шепчет: - враки! не бывает!..
а жаль...

22.12.15г.