Кто придёт хозяйкой

Светлана Филюкова
С днём рождения Вас  поздравляю.
Громких слов не буду говорить.
Вам удач и счастья пожелаю
И всем сердцем снова полюбить.

Боль пройдёт и грусть развеет ветер.
Солнышко одАрит вас теплом.
Есть, наверно, кто – ни будь на свете,
Кто придёт хозяйкой в этот дом.

                22. 03. 1995 г.