Колечки

Оксана Гориславская
Куришь ты, вредишь здоровью, дым колечками пуская.
Я ловлю колечки пальцем, бесконечность разрывая.

Мы в заштатной деревеньке, наш ангарчик полон дыма.
То, что дымно -  не взаимно, что взаимно - то терпимо.