Слияние

Светлана Априори
Я не верю, в то, что это всерьез,
В то что ноет рука,
         тяжело дышать
                и сломан нос,
Я не верю, что это мои последние
                восемь лет,
То что вижу в зеркале, это мой портрет,
Я готова идти за тобой, не важно холод,
                жара или лютый мороз,
Я люблю тебя так, что не хватает слов,
                а порою и слез.
Ты прекрасен, грудь твоя широка,
Но немеет и пухнет
              под тонким браслетом рука.
Да, я знаю, плохая и это моя вина,
И я счастлива, что мы вмести 
                а я не одна,
Когда ты приходишь, цепенею,
             Если небрежно снимаешь пальто.
Поднимается бровь, искривляется рот,
                И тебе опять все "не то".
Эту боль и досаду, что нитью точит меня,
Не порвать,
        хоть тонка, и каждое слово ловя,
                Замираю я.
Если ты не доволен, то я перечить боюсь,
           Я плохая, мне стыдно
                и слезами давлюсь.
- Умоляю, только останься со мной,
                я и дальше хочу быть тебе
                хорошей женой,
-Только не в лицо, У сына в пятницу
                в садике выпускной.