Художник нарисуй Апрель

Александр Васильевич 1
Художник нарисуй Апрель,
Когда вишнёвый сад белеет,
И соловьиную свирель,
Которая любовью греет.

Поставлю холст перед собой,
И молча буду наслаждаться,
И грезить прошлою Весной,
Когда ты мчалась вслед за мной,
Под белой Вишней целоваться.