Ударник

Енка Енка
                После прочтения стихотворения
                Наташи Ивы "Скрипач"   
                http://www.stihi.ru/2015/12/21/10410
               

      
   Отчего чуть свет проснулся
   В воскресенье весь наш дом?
   Может мир перевернулся
   И висит теперь вверх дном?

   Это что за страшный грохот,
   Будто лупят молотком?
   Что за топот, дикий хохот,
   Ад кромешный и содом?

   Оказалось мальчик Саня
   Взял ведро у деда Вани,
   Ложки взял у мамы Светы-
  (Чем они не кастаньеты?)

   Предложил соседу Дане
   Быть его напарником,
   Потому что мальчик Саня
   Хочет стать ударником!

       22.12.2015.