утро

Glory
утро!
спою тебе песню о нём!
не нем и не тих –
громогласен и радостен!
и снег
искрится за сонным окном
как будто во сне
крыша дома из сладостей

дальше
дела за собой позовут
тебя отвлекут
от стихов ненаписанных
утром
оставь себе двадцать минут
для счастья любви
звонким светом пронизанной