В разрезе истории

Владимир Ваолин
===================================
******************************
По брусчатке,мостовой
Цокали копыта,
Время двигалось порой
Шумно и сердито

Годы мчались,мчались кони-
Кто же нас догонит
Вот опять стрекочет что-то
При малино-звоне

Только звук совсем другой
Даже и при звоне
После Сталина народ
Пересел на пони

Кукурузник оболгал
Время и героев
На кого работал он
На избранных,иль гоев?

Вот и тундру засадил
Южной кукурузой
Ржали чукчи и олени-
Шарик точно в лузу

Парится в аду теперь
Этот лысый демон.
Скажут,был хороший,
Никому не верь

Старцы правили потом
И у нас потеха-
Мало было колбасы,
Зато пела Пьеха

В заграницы подалась
Кодла паучиная
Власть пропала,власть нашлась
Что же тут кручинного

А нашли ,конечно ТЕ,
Кто служил Андропу
Дострелял всех честных он
Всех оттрахал в жоп...

Наконец,с его подачи
Развалили СССР
Но народ живёт,не плачет-
Это всем пример

Масонерия довольна,
Подлость получилась-
Пол страны ограбили
Остальная спилась

Белоруссию порой
Хают и ругают,
Что за долбаный здесь строй,
Нация такая

А в России,а в России
Колесом всё катит.
Пауки опять вернулись,
Всех трясёт и матит.

Зато мы русы-арии,
С времён гипербореи
Вернутся наши боги,
Повесят всех на реи
===========================
********************