Между строчек

Марина Ермошкина
Не уснуть до утра сегодня,
Нет, бессонница, ты не права!
Без меня он не стал свободней,
Не шепчи пустые слова.

И не рви в беспощадные клочья
Писем милых златую канву.
Это я лишь прочла между строчек,
Что не встретиться нам наяву.