БуратинО. Подражание М. Ю. Лермонтову

Константин Ванурин
Скажи-ка,Карло,ведь ножом
строгать полено было в лом.
Не то,что топором.
-Да,тяжело,скажу для вас.
Зато мальчишка-супер класс.
Большие рот и нос,
и детородный орган.

И будь на то шальная воля
он не одно настигнет лоно.
В пылу азарта и влечений
на попу сыщет приключений.
И успокоившись с годами
к жене законной под бочок.
Раз в год чесать свой чурбачок.