Крутится-вертится

Николай Пересмешник
    Ностальгия по прошлому: Реанимация старых
    записей по поводу некоторых событий.


    Слова мои, музыка народная. (шутка)


Крутится-вертится Брежнев в Москве,
Он по Индире весь высох в тоске,
Думает, как бы её совратить,
Чтоб их коров на тушёнку пустить.

              ***

Крутится-вертится Путин в Кремле,
Хочет, чтоб мир был везде на земле,
Думает, как бы спецназ научить
Всех террористов в сортире мочить.

              ***

Крутится-вертится Толик Чубайс,
Свет в Подмосковье надолго угас,
Думает, главный рубильник страны,
Как бы за это не сняли штаны*

              ***

Крутится-вертится в спальне Шойгу,
Снится, как едет на танке в тайгу,
Думает, что бы с собой привезти,
Чтоб всех людей из пожара спасти.


              ***

Крутится-вертится чукча в тундрЕ,
Водка застыла в железном ведре,
Думает, как бы всех на хрен послать,
И за границей за "Челси" сыграть.

              ***

Крутится-вертится дворник с метлой
Около скверика на мостовой,
Думает, как бы скорее узнать,
Чья тут собака успела на*рать.



*Снять штаны, подразумевается - наказание.