За всё спасибо

Андрей Болоткин
 Посвящаю поэтессе, музыканту, и просто очень хорошей женщине.
                Ирине Одарчук-Паули.



Ты на Неве стихи кропаешь, я нежно обнимаю Обь,
В поэзии ты много знаешь, а для меня почти-что топь.
Рукой своей творишь искусство, и с музой на одной волне,
А мне порой бывает грустно, стараюсь я писать в двойне.

Ты дождь рукою обнимаешь,а я Сибирские снега,
Спасибо,что мне помогаешь, я не забуду никогда!!!
Поэтов город, город Питер!А город мой Новосибирск,
Я потеплей надену свитер, и буду слушать ветра писк.