Встреча

Инна Сметанская
Я запомнила тебя навечно -
Ты был красив и безупречен,
Взгядом лишь мы пробежались
Сердце быстро задрожалось.

Ты услышал этот трепет -
Подошел,меня обнял -
Взял за руку очень нежно
И сказал что не отдам.

Я улыбнулась - заискрилась,
Вот так встреча получилась,
Один лишь взгляд,один лишь вздох,
Теперь - мы счастливы вдвоём.