В Звезды мерцании небесном

Валентина Коц
В Звезды мерцании небесном
Свои вам пожеланья шлю,
Ведь радость ныне повсеместно
О ней и пишут и поют.

Родился в городе Давида
Спаситель мира Иисус,
Малыш совсем обычный с виду,
Но в Нём всей жизни нашей пульс.
 
Пусть в дни Рождественские помнит
О Божьей милости душа,
И в благодати Его тонет
Ваш каждый в Царство Неба шаг!