Ни шиша

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я продал свою картину,
      Заплатил долг за квартиру.
Нет деньжонок ни шиша…
      Отругали торгаша…

Жёнка выгнала в мороз,
      Ведь довёл её до слёз:
Не купил я ей подарки.
      Вот в трусах гуляю в парке.

Выпал беленький снежок.
      Встретился мне здесь дружок,
Дал он мне штаны, футболку
      И ещё большую ёлку.

Я от снега отряхнусь,
      А потом домой вернусь,
Ведь люблю свою красотку.
      Я согреюсь, выпью водку.

Жёнке подарю я ёлку,
      Не прогонит вновь метёлкой.
Может, пожалеет Яшку.

      Открывай мне дверь, милашка!

:)

***
Фото из интернета.
Благодарю автора!