Мы поднимались в горы...

Сообщество Поэзия Русского Мира
Мы поднимались в горы
Под шум больших водопадов,
Где сетка красивых узоров
На холодных камнях блистала,
Где солнечный луч терялся
В кронах могучих деревьев.
А друг мой легко смеялся,
Не замечая потери...
Он верил в точку опоры,
В надёжность вбитых кольев,
Мы обходили заторы,
Чтобы увидеть море.
Мы поднимались всё выше,
Ветер крепчал и метался,
А друг мой всё так же смеялся,
И голос его был слышен
За сотни прошедших метров
И тех,что пройти предстояло.
С ним вместе смеялось лето
И исчезала усталость.
             2001г.


© Copyright: Владимир Остриков, 2013
Свидетельство о публикации №113041902460