Тебе

Лариса Лаптева
   Текст песни

Пришла зима опять в свои владения,
Где-то снег идёт, а где-то ещё дождь.
Пусть снегопад засыплет все сомнения,
О том что любишь и писем моих ждёшь.

Дождь нудно по стеклу ручьём стекает,
Но жаждет снега, полюбившая душа.
И пусть он в ней затмение заметает,
Чтобы реальность отличить от миража.


припев:
Я знаю мало о тебе пока,
Но почему тебя так не хватает?
Ты пишешь письма мне издалека,
И они струны в сердце задевают


Там где твой дом сугробы по колено,
Укрыты белым мхом деревья и дома.
Сказать о чувствах нужно непременно,
Я подыщу лишь для признания слова.

Мне образ твой порой ночами снится,
Сияние глаз твоих, касание нежных рук
Я верю в то что встреча состоится,
Любовь сильнее ненастья и разлук

припев:
Я знаю мало о тебе пока,
Но почему тебя так не хватает?.
Ты пишешь письма мне издалека
И они струны в сердце задевают.