мы поплывем

Света Носова
мы поплывем по призрачному морю
на черном нарисованном корвете
орудиями крупного калибра
обложимся довольные вполне
и будем целоваться на просторе
на палубе играя в лунном свете
во взрослые безудержные игры
подмигивая дерзостной луне

мы станем пить коктейль из рома с медом
закусывая устрицами с перцем
и наблюдать как плещутся дельфины
в прозрачной набегающей волне
и поздравлять друг друга с новым годом
и слушать стук взволнованного сердца
не исключая все ж удара в спину
что делать
на войне как на войне

и пусть штормит
волною накрывает
нам не страшна бескрайняя пучина
и пусть враги беснуются в погоне
мы все эти атаки отобьем
любовь она одна всегда спасает
и знаю я для страха нет причины
пока моя рука в твоей ладони
пока мой друг с тобою мы вдвоем

22.12.2015