Так читайте стихи!

Натали 41
Каждый ищет из нас
    Для себя утешенье...
Кто-то ищет в вине,
    Ну а кто-то читает стихи!
Но одно вам скажу  я,
    Друзья,без сомненья-
Нету лучше стихов- 
    Лекарства для нашей души!
Мы читаем стихи,
   И уходит из сердца тревога,
Над стихами мы плачем,
   Стихи помогают нам жить-
Смотришь-ночь посветлела,
   И легче шагать по дороге,
Уплывает куда-то тоска,
   Светит солнце,
И хочется снова любить!
   Так читайте стихи!
И дарите охапками счастье,
  Чтоб летела душа в небеса!
И любовь отогреет вас
   В злое ненастье!
И,как дети,поверите вновь в чудеса!

      22.12.2015.