Плету для тебя обереги...

Дарья Терешенко-Буткевич
Плету для тебя обереги
Из тонкой и гибкой лозы,
Чтоб жизнь наша в счастье и неге,
Продлилась, конечно, в разы.

Чтоб сердце не знало печали,
А тело болезней шальных.
И мы чтоб с тобой отмечали
Еще один год на двоих.

И чтобы на этих застольях,
Сказал мне сквозь радостный смех:
"Я нашей пропитан любовью.
Хранит ее твой оберег!"