Под дождь сегодня мы попали

Елена Санина
Под дождь сегодня мы попали.
Сорвался он с небес.
И в ритме танца танцевали,
под музыку сердец.

За плечи нежно ты обнял
и посмотрел в глаза.
Тихонько, ласково шептал,
красивые слова.

Душе холодной и ранимой,
вновь хочется любви.
Попали мы с тобой под ливень,
меня с собой ты уведи.

Ты нежно взял в сваи ладони
лицо, и нежно заглянул,
от счастья сердце мое тонет,
и ты к губам моим прильнул.

До нитки мы с тобой промокли.
Одежда, прилипла к телу моему.
И опьяняет запах мокрый
земли, дождя по - своему.

И мы смеялись словно дети,
по лужам босиком бежим.
И за минуты счастья эти,
судьба тебя благодарим!