Ночное озеро

Дмитрий Зайцев 6
песня:  https://endfenix.jimdo.com/assembly/


Я смотрю на темную воду.
На спокойную ровную гладь.
Ночное черное зеркало
Готово меня принять.

Чтоб сохранить мои тайны,
Мои мысли и прочий вздор.
Чтоб сохранить мою совесть,
Мою честь и мой позор.

Ночное ясное небо
Деликатно молчит о беде.
И крупные яркие звезды
Безразличны к моей судьбе.

Человек рожден для счастья.
Эта мысль мне мешает спать.
Я сейчас уйду отсюда, и не вернусь назад опять.
Я сейчас уйду от озера, и не вернусь никогда опять.