В том месте, где бывала прежде радость...

Вика Корепанова
В том месте, где бывала прежде радость

Я отдохнуть присяду невзначай.

Изменчивая многократность

Событий, лиц, эмоций… Хочешь чай?

Мелькнет улыбка в дымке бледноватой,

Былых мгновений донесется стук

И аромат забытый, — терпковатый,

Прикосновение любимых прежде рук;

И тень надежды, не прошедшей мимо,

Тепло хороших, ясных детских снов,

Немножечко того, что невместимо

А так же трепет от заветных слов;

Дыхание родимого уклада,

Воспоминаний светлая волна.

В том месте, где бывала прежде радость

Томится ожиданьем тишина…