В это хочется верить

Михаил Валуйский
Прошлое лучше не помнить,
Будущее - не знать,
Когда не выходишь из комы
В обоссаную кровать
мир состоит из хлорки
и шороха простыней,
и засевшего на подкорке
Калейдоскопа дней...

И чьи-то теплые руки,
Чей-то голос и молоко,
Все параграфы этой науки
Даются сразу, легко,
Пара дней и вот наконец
Забываются страх и кома...
Завтра утром приедет отец.
Вынесет из роддома.