Ё-моё

Анфалова Наталья Николаевна
Роем вьётся комарьё.
Скоро лето, ё-моё!
Скоро вновь день ото дня
Суета и беготня,
Сенокос и огород,
Ряд хозяйственных работ,
Тёплый дождик и жара
И гулянья до утра...

За окном пока что май.
Скоро лето, ай-яй-яй!..