За строчкой

Евгений Шостак
Ты влюбилась не в меня,
А в мои слова за строчкой,
В златогривого коня,
Что приснился лунной ночкой.

Искромётный бросив след,
Пролетел, как наважденье.
Я лишь тень его, затменье,
Что развеет утром свет.

И умчат вдаль поезда,
Не оставив нам сомненье.
Может вспомнишь иногда,
Как ночное приключенье.