Случайно?

Вячеслав Зайцев 5
Вас случайно обсчитали –
На кассе сдачи недодали!

Газ случайно вдруг взорвался!
Лифт случайно оторвался!

Случайно с крыши снег упал –
Прохожий сильно пострадал!

Вас случайно оскорбили,
А потом ещё избили!

Друг случайно не узнал!
Тот, кто деньги занимал!

Сантехник в доме кран чинил,
Всех случайно затопил!

Да, случайно! Да, пустяк!
Безответственность – наш враг!
В детстве помню за СЛУЧАЙНО –
По попе шлёпали ОТЧАЯННО!

        22.12.2015.