Убийца ставший пророком

Дмитрий Зайцев 6
song mp.3: http://endfenix.jimdo.com/assembly/


Идет толпа,
Она груба,
Она глупа,
И жадна всегда.

Сожрав луга,
Как стадо, скот,
Идет толпа,
Замедлив ход.

И глядя по сторонам,
Ей мерещатся сытые страны,
Ее не поместит бедлам,
Тем более в состоянии нирваны.

Идет толпа, замедлив ход.
И хочет лишь набить свой рот.
Песок скрипит. Пустыня молчит.
Толпа не кричит, скорее мычит.

И глядя по сторонам,
Ей мерещатся сытые страны,
Но толпа это лень, хлам.
Она и жажду утоляет из раны.

Из раны людей,
Тех, что слабей, толпы слабей.
Близких, родных или друзей.
Горе тебе, если еврей.