Пожелание Приокского района жителям Нижнего Новгор

Аннушка Машьянова
Мы молодые Приокчане,
И в этот светлый Новый Год
С волшебным свитком от Мороза
Пришли поздравить весь народ.

Мы очень любим город Нижний
И так хотим всем пожелать:
Иметь сундук огромный денег,
И о мечте не забывать!

Вам подарить хотим часы с кукушкой,
А их мы сами смастерить смогли.
Пусть только лишь счастливые минуты
Приносят Нижнему они!