***

Алина Тюева
Ты сделал свой выбор, ты видишь свой путь..
Хоть и преград есть немало..
Ты хочешь.. И с нервами пусть,
Вечера проходили бывало..

Ты знаешь, куда и на что ты пошла,
Что сутками ты безотказно,
Стоишь над койками тех, что вчера,
Тебе дарили доверие храбро..

"Ты же врач, ты же должна помочь,
и вырвать из пропасти жизни" -
И да, я опять сама себе говорю,
Такие горькие игры..

Ну а что.. Не себе ты жизнь посвящаешь,
Пропадая в белых стенах всё чаще..
Ты отныне думаешь - не себе, а как им,
Подарить в конце концов счастье..

До конца смены минут не считаешь,
Когда жизнь или ....
За стеной..
Вырываешься, мозг отключается,
Но мчишься ты всё по прямой.

Я одену халат, сменные тапочки,
Заберу истории все со стола,
И помчусь, ведь уже не маленькая девочка,
Вступает за дверь "Надежды, добра"..