Мне осталось сладости так много...

Анастасия Исаченко Раховская
Мне осталось сладости так много
От упрямых линий твоего лица.
Отпускает сердце понемногу
От оков любовного венца...
Мне осталось памяти так мало
От забытых сказок на губах.
И глаза сомкнув свои устало,
Засыпаю на помятых простынях...
Мне осталась мука сновидений,
Где твое тепло врывается в окно...
Мне осталось сто стихотворений,
Чтоб забыть любимое лицо...