Пиши мне...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Пиши мне Милая - непаханное поле!
Пиши - переполняющую волю!
И тихо пой, я тихо подпою.
Но в голосе - я так тебя люблю.
Пиши мне Милая - закаты и рассветы!
Пиши мне - пробирающие ветры!
Пиши, а я держу ладонь твою,
в тепле руки - я так тебя люблю.
Пиши мне Милая - Весну, пиши капель!
Пиши - полночную звезду,
пиши Апрель!
Пиши мне душу Русскую свою.
Но между строк - я так тебя люблю.