Отпуская - обретать

Акламэна
Любить любовь без мыслей райских,
Без стен возвышенно-китайских,
Испив горчинку расставаний,
Обманный плен воспоминаний
И, поднимаясь над судьбой,
Увидеть -- все равно ты мой!