В последний раз

Светлана Ливанова
В последний раз шепчу «Спокойной ночи»,
В последний раз послание пишу,
В последний раз гляжу в шальные очи,
В последний раз прощения прошу.

В последний раз с утра я зонт забыла,
В последний раз гуляю под дождем.
В последний раз я вспомню, что любила.
В последний раз подумаю о нем.

В последний раз бессмысленные споры,
В последний раз, не в силах побеждать,
В последний раз простим друг другу ссоры,
В последний раз ты будешь меня ждать.

В последний раз домой приду так поздно.
В последний раз так рано спать ложусь,
В последний раз смотрю на полог звездный,
В последний раз от слез не удержусь…

В последний раз услышу: «Все, довольно!»
В последний раз не захочу соврать,
В последний раз подумаю: «Как больно
В последний раз любимого терять».

В последний раз все вспомню разговоры,
В последний раз сдержу обиды стон,
В последний раз сниму с себя оковы
И в первый  раз станцую вальс – бостон.