Качается бамбошка в такт шагам

Огурцова Татьяна
Качается бамбошка в такт шагам –
Малыш спешит на детскую площадку,
Где под присмотром бабушек и мам
В песочнице общаются вприсядку,
Играют вместе, ссорятся, бузят
Смешные неуклюжие ребята.
С земли в карман таскают всё подряд -
Игрушек дома явно маловато!
Тут строят замки,  вкусности пекут,
Рисуют на песке и на асфальте.
И привыкают к миру тоже тут.
А мир – он разный… Дети, привыкайте!

                Декабрь 2015г.