Нет настроения

Лия Волева
Земля, как губка
Впитывает влагу неба,
Весна как будто,
Снег давно здесь не был.

Ну где же вот
Морозы и метели,
Ведь Новый год,
Куда вы улетели?

И ёлку наряжать
Нет никакой охоты.
Пойду я в десять спать,
Уж не сдержать зевоты.