Суждение

Виктор Козлов-Самарский
Нам жизнь даётся для житья.
Поэтому, живём мы,
Хоть не хватает всем жилья,
Но у других хоромы.

В делах общественных снуём,
Участвуем в процессах.
Но, всё же думать о своём,
Есть больше интереса.

Сейчас о женщинах галдят,
О прелестях интима.
За голожопых не стыдят –
Красивая картина!
- - - -
22.12.2015