18. Счастливой звездой, по небу скатиться

Благодар3
Счастье ликует, Счастье сверкает,
Из детства, сквозь юность, к нам забегает.
И мчится вприпрыжку, улыбки даря,
Взлетает, как птица, плывёт за моря.

В океаны вливается, глубиной наполняется,
Радует Солнышко, к небесам устремляется.
Чтоб Счастливой звездой, по небу скатиться,
Раздавшему Счастье, волшебством возвратиться.

Многоцветной Радугой, тёплым летним дождём,
Жемчужной росой, Любовью взаимной, которую ждём...




 на «Варим счастье...» (Туся Соловьёва)
http://www.stihi.ru/2014/11/25/5327