Дом2 - Дамоклов меч над Домом Два

Опа Опишкина
Старцы в фаворе у ДОМовской  власти.
Все  оказались  одной  жадной  масти !
В  Доме  бездельники годы сидят,
Жрут на халяву, ночами долбят.
 
Брюхо набить – это  ваша  работа,
Совокупляться - на каждого квота !
Серии смотрит тинейджера глаз,
С  экранов   развратники  "жить"  учат   вас.
 
Но скоро Дамокл нанесёт свой визит -
Карающий меч над башкою висит.
Они, как   дерьмо – по  любому  всплывут,
Навар  и  барыш   свой  от ДОМа урвут.

22.12.15